Biscuit aux œufs

Biscuit aux œufs
La cuisson des biscuits aux œufs prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 549 calories, 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,48 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, des pois, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Œuf dans un biscuit, Biscuit aux œufs à la saucisse et Biscuit aux œufs à la saucisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le fromage et la moutarde. cuire à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment. Incorporer le jambon et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure, Regardez-laCrème Sure, Regardez-la
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chauffer Et Servir Des Petits Pains Démontables (24 Petits Pains)Chauffer Et Servir Des Petits Pains Démontables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (12 Onces) De Confiture De Framboises, Divisé1 Pot (12 Onces) De Confiture De Framboises, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
3
Ajouter les œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Sure, Pour La Garniture2 Tasses De Crème Sure, Pour La Garniture
4
Ajouter la sauce au fromage et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
5
Verser dans un récipient peu profond non graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Séparez les biscuits et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
6
Placer le côté coupé vers le bas autour du bord extérieur du plat.
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille
Matériel que vous utiliserez
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine