Biscuit aux Pépites de Chocolat avec Granola Moulu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat et au Granolan moulu. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 28 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez 4 granola en vrac, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moulus aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Granolaise, Barres Granola de Pâte à biscuits aux pépites de chocolat (paléo, sans gluten, sans céréales), et Granola aux Pépites de Cannelle Au Beurre de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Ne préchauffez pas le four car la pâte doit chill.In un robot culinaire, broyer le granola en un repas fin. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, en grattant souvent le côté du bol.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce que mixed.In dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à homogénéité, puis incorporer le granola moulu, les croustilles et les noix.Avec une cuillère à soupe généreusement épaisse, ramassez des boules de pâte et disposez-les sur une assiette. Couvrir et laisser refroidir pendant quelques heures ou toute la nuit.Disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée espacée d'environ 2 ½ à 3 pouces. Appuyez légèrement sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent bruns sur les bords et que les centres semblent fixés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.