Biscuit au Boeuf Salsa

Biscuit au Boeuf Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le biscuit au boeuf Salsa. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 221 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon vert, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au biscuit au bœuf, Biscuit au Boeuf aux Épinards, et Cuisson au Bœuf et À la Tomate Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la casserole carrée de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Étaler le mélange de bœuf dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'oignon et le fromage dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 12 cuillères à soupe sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans les biscuits en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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