Biscotti À L'Anis Trempé au Chocolat Noir

Biscotti À L'Anis Trempé au Chocolat Noir
Biscotti à l'Anis trempé au chocolat noir pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 22. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du chocolat haut de gamme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti À L'Anis Trempé Au Chocolat, Biscotti À l'Anis aux Pépites de Chocolat, et Biscotti Au Caramel Trempé Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, l'anis, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
7
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper le rouleau en croix en 22 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 300 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent). Laisser refroidir complètement les biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Faire chauffer le chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer. Trempez les biscuits, côtés supérieurs vers le bas, dans le chocolat; laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
15
Déposer les biscuits, côtés chocolat vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé0
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