Biscotti À L'Anis Trempé au Chocolat Noir
Biscotti à l'Anis trempé au chocolat noir pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 22. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du chocolat haut de gamme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti À L'Anis Trempé Au Chocolat, Biscotti À l'Anis aux Pépites de Chocolat, et Biscotti Au Caramel Trempé Au Chocolat.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'anis, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 12 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Réduire la température du four à 30
Couper le rouleau en croix en 22 tranches.
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent). Laisser refroidir complètement les biscuits sur une grille.
Faire chauffer le chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer. Trempez les biscuits, côtés supérieurs vers le bas, dans le chocolat; laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Déposer les biscuits, côtés chocolat vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à prise.