Biscotti de Puissance
La recette Power Biscotti est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 24 portions avec 133 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, d'avoine à cuisson rapide, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Salade de Puissance, Mix Énergétique des Fêtes, et Boules d'Avoine de Puissance.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers la levure chimique) dans un grand bol.
Mélanger l'huile, les extraits et les œufs; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Placez les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatissez chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 po).
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.