Biscotti aux Canneberges Séchées et Chocolat Blanc

Biscotti aux Canneberges Séchées et Chocolat Blanc
Biscotti aux Canneberges séchées et au Chocolat blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 28. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti au Chocolat Blanc aux Canneberges, Biscotti Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscotti au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, 2 œufs et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le mélange de farine, puis les canneberges séchées. Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque pièce en rondins de 2 1/2 pouce de large, 9 1/2 pouce de long et 1 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer les deux bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner le glaçage au blanc d'oeuf sur le dessus et les côtés de chaque bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient dorées (les bûches se répandront), environ 35 minutes. Refroidir complètement sur une feuille sur une grille. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les journaux sur la surface de travail. Jeter le parchemin. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en diagonale en tranches de 1/2 pouce de large. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la même feuille.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Cuire au four 10 minutes; retourner les biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'au début de la coloration, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscotti sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
11
Incorporer le chocolat au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
12
Retirer de l'eau. À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat sur les biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
EauEau
13
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 30 minutes. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Congeler dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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