Biscotti aux Canneberges Séchées et Chocolat Blanc
Biscotti aux Canneberges séchées et au Chocolat blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 28. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti au Chocolat Blanc aux Canneberges, Biscotti Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscotti au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, 2 œufs et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le mélange de farine, puis les canneberges séchées. Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque pièce en rondins de 2 1/2 pouce de large, 9 1/2 pouce de long et 1 pouce de haut.
Transférer les deux bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner le glaçage au blanc d'oeuf sur le dessus et les côtés de chaque bûche.
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient dorées (les bûches se répandront), environ 35 minutes. Refroidir complètement sur une feuille sur une grille. Maintenir la température du four.
Transférer les journaux sur la surface de travail. Jeter le parchemin. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en diagonale en tranches de 1/2 pouce de large. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la même feuille.
Cuire au four 10 minutes; retourner les biscotti.
Cuire au four jusqu'au début de la coloration, environ 5 minutes.
Transférer les biscotti sur une grille.
Incorporer le chocolat au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Retirer de l'eau. À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat sur les biscotti.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 30 minutes. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Congeler dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante.)