Biscotti Au Miel Et à la Pistache

Biscotti Au Miel Et à la Pistache
Biscotti au miel et à la pistache nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 194 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, de l'extrait de vanille, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Biscotti Au Miel Et à la Pistache, Biscotti à la Pistache, et Biscotti Pistache-Figue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines de blé entier et de blé entier, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le miel, les œufs, l'huile, le zeste, le jus de citron et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter par lots les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
PâtePâte
MielMiel
SucreSucre
BléBlé
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir plusieurs fois. Former une bûche d'environ 10 pouces de long et 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, coupez des tranches de 1/2 pouce de diagonale. Disposer sur la plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé5
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