Biscookie aux Pépites de Chocolat

Biscookie aux pépites de chocolat pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Aux Pépites De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Crémer le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un deuxième bol moyen à l'aide d'un batteur à main à grande vitesse, environ 3 minutes.
Ajouter un œuf à la fois, en veillant à bien mélanger avant chaque ajout.
Ajouter la farine de vanille et d'amandes et mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera épaisse et collante. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 10 pouces de long.
Badigeonner l'excès de farine; transférer les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées de 5 pouces. Aplatissez chaque bûche en une bande de 2 pouces de large.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir pendant 10 minutes.
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Transférer les biscotti sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bande en diagonale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscotti en tournant les plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 minutes.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Les biscookies peuvent être préparés 3 jours à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.