Biryani de Poulet Presque de Base
La recette du Biryani au poulet Presque au cœur est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 434 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la pâte de gingembre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et biryani au poulet hyderabadi, comment faire du biryani au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un petit bol, mélanger le lait chaud avec les fils de safran.
Laissez infuser au moins 10 minutes.
Chauffer 3/4 tbs. huiler dans une casserole moyenne.
Ajouter les gousses de cardamone, 1/4 cuillère à café de cannelle, le laurier et les grains de poivre noir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il grésille, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter l'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Peluches à la fourchette et assaisonner avec plus de sel si désiré.Pendant ce temps, chauffer 3/4 tbs. d'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter la tomate et cuire une minute.
Ajouter l'ail, le gingembre, le garam masala, le cayenne, le curcuma, les clous de girofle, la poudre de curry et 1/4 cuillère à café de cannelle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le poulet en ajoutant quelques cuillères à soupe. de l'eau si elle semble assez sèche. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la moitié du riz dans une cocotte (pulvérisée avec du spray de cuisson si désiré). Garnir du mélange de poulet, puis du reste de riz.
Arroser le lait de safran sur le riz et garnir du ghee. Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.Pendant ce temps, chauffer les 1/2 tbs restantes. d'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon émincé et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez-les sur du papier absorbant pour absorber toute huile.
Étalez les oignons sur le riz cuit lorsque vous le sortez du four.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.