Biryani aux Légumes

Biryani aux Légumes
Biryani aux légumes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte d'ail au gingembre, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer biryani aux légumes, comment faire du biryani aux légumes, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Biryani aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le ghee dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les graines de cumin, le bâton de cannelle et les grains de poivre; cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines de cumin commencent à éclater, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
épicesépices
OignonOignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Incorporer la pâte d'ail au gingembre, les tomates et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer les pois, la carotte et la pomme de terre. Assaisonner avec du bouillon de poulet, du sel, du chili rouge, du poivre noir, du garam masala et du curcuma. Remuez bien, puis couvrez et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Garam MasalaGaram Masala
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
CurcumaCurcuma
CarotteCarotte
PommePomme
EauEau
PoisPois
SelSel
4
Verser 4 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, incorporer le riz basmati, réduire le feu à moyen, récupérer et laisser mijoter pendant 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz ait ramolli, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
EauEau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine