Biryani aux légumes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte d'ail au gingembre, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer biryani aux légumes, comment faire du biryani aux légumes, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Biryani aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le ghee dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les graines de cumin, le bâton de cannelle et les grains de poivre; cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines de cumin commencent à éclater, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Graines De Cumin
Grains De Poivre
épices
Oignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Incorporer la pâte d'ail au gingembre, les tomates et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer les pois, la carotte et la pomme de terre. Assaisonner avec du bouillon de poulet, du sel, du chili rouge, du poivre noir, du garam masala et du curcuma. Remuez bien, puis couvrez et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au Gingembre
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Garam Masala
Piment Rouge
Tomate
Curcuma
Carotte
Pomme
Eau
Pois
Sel
4
Verser 4 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, incorporer le riz basmati, réduire le feu à moyen, récupérer et laisser mijoter pendant 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz ait ramolli, 10 à 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.