Bigoli Bianchi avec Ragoût de Canard

Les Bigoli Bianchi au ragoût de canard pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Ragù de Canard, Spaccatelle Au Ragoût De Canard, et Garganelli au Ragoût de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les foies et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive sur une flamme moyennement chaude jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas.
Ajouter l'oignon et les foies et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter doucement le bouillon, jusqu'à ce qu'il soit fortement réduit à une consistance de ragoût plus épaisse, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le bouillon et les bigoli préparés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pour servir, répartissez les bigoli et le ragoût uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés.
Tamiser ensemble la farine et le sel. Faites un monticule du mélange de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu et ajoutez délicatement les œufs et le lait dans le puits. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 1 heure à température ambiante.*
Coupez la pâte en 3 morceaux et passez chaque morceau dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez-les immédiatement de farine.
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les brins. Terminez les 3 morceaux de la même manière.