Bifteck de Flanc Familial
Bifteck de flanc Familial est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 216 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de bœuf, du bifteck de flanc de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 35 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Essayez Bifteck de Flanc, Bifteck de Flanc, et Bifteck de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l'huile. Incorporer le vin,
Sauce Worcestershire et basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer le steak et réserver au chaud.
Dans la poêle, ajouter les champignons, le bouillon, les oignons, le beurre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Trancher finement le steak dans le sens du grain; servir avec de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le bifteck de flanc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.