Bhindi Masala (Curry Épicé de Gombo)

Bhindi Masala (Curry Épicé de Gombo)
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Bhindi Masala (curry épicé de Gombo) pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poudre de curry, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Bhindi Masala (Curry Épicé de Gombo), Comment faire du bhindi masala / Gombo s, et bhindi nariyal sabzi ou curry de noix de coco gombo / bhindi s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gombo dans un grand plat allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Faites chauffer l'huile d'olive et les graines de cumin ensemble dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les graines de cumin gonflent et deviennent dorées. Faites frire les oignons dans l'huile chauffée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates au mélange et cuire encore 3 minutes. Incorporer le gombo au mélange; assaisonner avec la poudre de curry et le sel. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
GomboGombo
SelSel
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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