Beurre de Pommes aux Bleuets

Beurre de Pommes aux Bleuets
Le beurre de pomme aux myrtilles pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 60 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes dans une mijoteuse. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient ramollies et décomposées, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les myrtilles, le sucre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle; mélanger. Température plus basse à basse. Laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre de pomme soit épaissi, en remuant souvent, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
BleuetBleuet
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
3
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de pomme dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 55 m.
Portions50
Score de santé1
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