Beurre de Coing
Le beurre de coing n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du coing, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, beurre poire-coing mijoteuse, et Confiture de Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition; cuire 2 minutes.
Ajouter le coing et cuire à feu moyen-doux 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer le coing de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant le liquide.
Placer le coing dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Cuire le liquide de cuisson réservé à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Retirer du feu; incorporer la purée de coing et le jus. Laisser refroidir; verser dans un récipient hermétique.
Remarque : Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à deux mois.