Beurre De Citrouille Cru Allégé Aux Pacanes

Le beurre de citrouille cru allégé aux noix de pécan pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 374 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. 10151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait d'amande, des graines de chia, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, Tarte au Beurre Aux Noix de Pécan Et À la Citrouille, et Beurre de Citrouille Aux Pacanes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes dans un bol et couvrir d'eau de quelques pouces.
Laissez tremper les pacanes pendant quelques heures.
Égouttez et rincez bien les pacanes puis placez-les dans le mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients dans le mélangeur et mélanger à la vitesse la plus élevée jusqu'à ce que la trempette soit lisse.
Ajouter l'édulcorant au goût.
Servir avec des tranches de pomme ou de poire. Conserver les restes de trempette dans un pot ou un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines.