Beurre de Basilic Fumé à la Tomate d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le beurre de tomate et Basilic fumé d'été. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de beurre, de sel de mer, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghettini d'Été à la Tomate et au Basilic, et Salade de Tomates et Basilic d'été Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol. (Vous pouvez préparer le beurre 2 à 3 jours à l'avance et le conserver, couvert, au réfrigérateur.) Porter à température ambiante avant de servir.
Pour fumer des tomates, découpez d'abord les noyaux pour que la fumée puisse atteindre l'intérieur, puis placez les tomates dans une casserole en aluminium jetable qui s'adaptera à votre gril.
Arroser les tomates d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre ou simplement passer nature. Préparez un feu indirect sur votre gril, avec un feu moyennement chaud d'un côté et sans feu de l'autre. Si vous avez un gril à charbon de bois, faites tremper 1/2 tasse de copeaux de bois (le mesquite donne le plus de saveur de fumée) dans de l'eau pendant 30 minutes avant de fumer; si vous avez un gril à gaz, placez les copeaux de bois secs dans la boîte à fumoir en métal de votre gril ou façonnez un paquet de papier d'aluminium, enfermez les copeaux secs et percez des trous dans le dessus de la feuille. Lorsque vous êtes prêt à griller, égouttez, puis dispersez les copeaux de bois trempés sur le feu de charbon de bois, remplacez la grille et placez la casserole de tomates du côté indirect (ou sans feu). Pour un gril à gaz, placez le paquet de copeaux de bois secs à l'arrière d'un gril à gaz à feu direct; placez les tomates du côté indirect (ou sans feu). Lorsque vous voyez le premier brin de fumée, fermez le couvercle du gril et fumez les tomates jusqu'à ce qu'elles aient un aspect bruni et un arôme fumé, 15 à 20 minutes.
Retirer les tomates du gril et laisser refroidir. Une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, enlevez les peaux de tomates, retirez la plupart des graines et hachez les tomates.
Réimprimé avec la permission de The Gardener & The Grill par Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press