Beurre d'Arachide – Pain aux Bananes
Le pain au beurre d'arachide et aux bananes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 210 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide, et Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne.
Ajouter les sucres granulés et bruns; battre jusqu'à homogénéité.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le pain de la poêle; laisser refroidir.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser le glaçage sur le pain.