Beurre d'Arachide - Gel au Chocolat

Beurre d'Arachide - Gel au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le gel au beurre de cacahuète et au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de beurre, de sirop de chocolat, de beurre d'arachide croquant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gel de Beurre d'Arachide Au Chocolat, Gel de Cacahuètes au Chocolat, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes, les noix, le beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide. Réservez 1/4 tasse; appuyez sur le reste au fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème et le reste du beurre d'arachide dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le lait concentré. Incorporer le FOUET FRAIS et verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Arroser de sirop de chocolat; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Saupoudrer du mélange de miettes réservé. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine