Beurette
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Lebkuchen pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 90 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le beurre dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter la cannelle, la muscade et les clous de girofle; bien mélanger et laisser refroidir.
Dissoudre la soude dans de l'eau tiède.
Ajouter la farine, la levure chimique et la soude dissoute au mélange d'épices refroidi; bien mélanger.
Façonner la pâte en trois rouleaux de 10 pouces de long; envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 8 jours. La pâte sera collante.
Déballez le rouleau et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Remarque: Pour une tranche de biscuit uniforme, utilisez un morceau de ficelle enroulé autour du rouleau de biscuit. Enroulez la ficelle autour du bas du rouleau et croisez les extrémités en haut. Retirez la ficelle du rouleau pour la couper en tranches.
Il en résulte une tranche de biscuit plus uniforme qui n'affecte pas la forme du rouleau restant.