Beurette

Beurette
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Lebkuchen pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 90 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'eau et le beurre dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la cannelle, la muscade et les clous de girofle; bien mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
4
Dissoudre la soude dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Ajouter la farine, la levure chimique et la soude dissoute au mélange d'épices refroidi; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Façonner la pâte en trois rouleaux de 10 pouces de long; envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 8 jours. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
7
Déballez le rouleau et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remarque: Pour une tranche de biscuit uniforme, utilisez un morceau de ficelle enroulé autour du rouleau de biscuit. Enroulez la ficelle autour du bas du rouleau et croisez les extrémités en haut. Retirez la ficelle du rouleau pour la couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Il en résulte une tranche de biscuit plus uniforme qui n'affecte pas la forme du rouleau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions90
Score de santé0
Magazine