Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe

Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe
Les Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À la Menthe sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 75 portions avec 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la menthe, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu, Carottes Rôties, avec Chili, Glaçage à la Menthe et à l'Orange, et Carottes Rôties, Avec Chili, Glaçage À La Menthe Et À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 204°. Lavez soigneusement les betteraves et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger les betteraves pour enrober. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Transférer la casserole sur une grille et laisser les betteraves refroidir à température ambiante. Enlevez les peaux et coupez les betteraves en quatre dans le sens de la longueur.Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir.Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger les betteraves, la sauce balsamique, la moitié de la menthe, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur un plateau de service. À l'aide d'un zester d'agrumes, zestez des bandes d'orange directement sur les betteraves afin qu'elles absorbent l'huile savoureuse du zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
6
Garnir du reste de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions75
Score de santé1
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