Beignets à la gelée (Sufganiyout)

Beignets à la gelée (Sufganiyout)
Beignets à la gelée (Sufganiyout) est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 27 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à la Gelée, et Beignets à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les rouleaux espacés de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire frire les rouleaux, par lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Fouetter ensemble le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les beignets chauds au mélange de sucre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Faites une petite fente sur le côté de chaque beignet, à l'aide d'un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer la gelée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair (ne pas sceller). Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser la gelée dans chaque beignet. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GeléeGelée
10
* La gelée de fraises peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FraisesGelée De Fraises
11
Remarque: Nous avons testé avec Bridgford Easy to
12
Cuire au four Style Parkerhouse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Rouleaux de pâte à pain congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine