Beignets à la gelée (Sufganiyout)
Beignets à la gelée (Sufganiyout) est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 27 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à la Gelée, et Beignets à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les rouleaux espacés de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, selon le mode d'emploi de l'emballage.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire les rouleaux, par lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Fouetter ensemble le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les beignets chauds au mélange de sucre, en remuant pour enrober.
Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Faites une petite fente sur le côté de chaque beignet, à l'aide d'un couteau à éplucher.
Placer la gelée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair (ne pas sceller). Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser la gelée dans chaque beignet. Saupoudrer de sucre en poudre.
* La gelée de fraises peut être substituée.
Remarque: Nous avons testé avec Bridgford Easy to
Cuire au four Style Parkerhouse
Rouleaux de pâte à pain congelée.