Beignets Glacés à la Citrouille et aux Épices

Beignets Glacés à la Citrouille et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Beignets glacés aux épices à la citrouille. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre en poudre, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets d'Épices à la Citrouille au Four, Beignets d'Épices à la Citrouille Vampire, et Beignets de Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen de 350 °F à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Séparer la pâte en 8 biscuits. Utilisez un coupe-beignet moyen pour façonner chaque beignet, en retirant les trous pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
3
Placer délicatement 2 ou 3 beignets dans de l'huile chaude. Faire frire d'un côté jusqu'à coloration dorée. Avec une pince, retournez doucement chaque biscuit; faites frire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Retirer les beignets de l'huile et les placer sur une assiette recouverte d'une serviette en papier. Répétez avec les beignets restants. Répétez ensuite avec des trous de beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, les épices à tarte à la citrouille, la citrouille, moitié et moitié et arroser au fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et épais. J'ai dû utiliser 2 cuillères à soupe d'eau pour atteindre la consistance dont j'avais besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
CitrouilleCitrouille
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Trempez un côté des beignets dans le glaçage, puis placez-les sur une grille avec du papier sulfurisé en dessous pour que l'excès de glaçage aux beignets s'égoutte sur le papier sulfurisé. Le glaçage doit couvrir la majeure partie du beignet avant de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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