Beignets Décadents avec Glaçage Blanc et Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Beignets décadents avec Glaçage Blanc et Chocolat. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets À L'Ancienne Avec Glaçage Au Chocolat, Beignets au Cidre de Pomme avec Glaçage au Chocolat, et Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à la fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces; chauffer à 360 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et les œufs.
Ajouter au mélange de farine, en remuant pour mélanger.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez les beignets. À l'aide d'un couteau rond de 1 pouce, découpez le centre de chaque beignet.
Faites frire les beignets, par lots, pendant 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de crème épaisse. Micro-ondes à haute intensité par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse (environ 1 minute au total).
Dans un petit bol, mélanger le chocolat doux-amer et les 2 cuillères à soupe restantes de crème épaisse. Micro-ondes à haute intensité par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse (environ 1 minute au total).