Beignets de maïs avec Salsa de courgettes épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des grains de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Courgettes avec Salsa de Maïs à la Tomate, Beignets de Maïs avec Salsa, et Beignets de Courgettes et de Maïs.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol, mélanger les tomates, les courgettes, 1/2 oignon, l'ail, le jalapeño, 1/4 cuillère à café de sel et d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étaler sur une feuille de cuisson recouverte d'un spray de cuisson; rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates et les courgettes soient brun clair, 20 à 25 minutes.Mélanger avec 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus; réserver. Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le cumin, la levure chimique etmaintenir 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Spray De Cuisson
Coriandre
Courgette
Propager
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez l'œuf, le jus restant 1 cuillère à soupe et1 / 2 tasse d'eau; remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
4
Ajouter le maïs et le reste1/2 oignon et 1/4 tasse de coriandre.Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson et chauffez à feu moyen-élevé. Former 1/4 du mélange de cupcorne en une galette; répéter avec le reste du mélange de maïs pour former 12 galettes.En travaillant par lots de 3 et en recouvrant la casserole de sprayas de cuisson, faites cuire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes par côté. Répartir les galettes et la salsa dans 4 assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.