Beignets de maïs doux aux tomates cuites lentement
Beignets de maïs doux aux tomates cuites lentement est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 526 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 148 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la roquette, de la levure chimique, du jus de citron vert et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates cuites lentement, Beignets de Maïs Doux Thaïlandais, et Beignets de crevettes et de maïs doux.
Instructions
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Assaisonner les tomates, ajouter une pincée de sucre et rôtir pendant environ 40 minutes. Cela concentrera toute leur douceur et leur saveur naturelles.
Si vous utilisez du maïs frais, épluchez les cosses, coupez les grains avec un couteau, puis faites cuire dans de l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes.
Drain. Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol en formant un puits au centre.
Ajouter les œufs, les jaunes et la moitié du lait. Battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le reste du lait et du beurre. Incorporer le maïs, les oignons nouveaux, le piment, le jus de lime, la feta et les herbes. Assaisonnez, en gardant à l'esprit que la feta est un peu salée.
Chauffer et huiler légèrement une poêle à frire à base lourde. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe du mélange dans la poêle et faire frire à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Transférer au four et répéter avec le reste de la pâte fait environ 1
Ils se garderont bien comme ça pendant quelques heures, si vous voulez les devancer.
Pour la salade, mélanger les olives, les herbes et la roquette.
Arroser d'huile et de jus de citron vert.
Servir les beignets avec la salade, les moitiés de tomates et la crème d'avocat.