Beignets de Betterave

Beignets de Betterave
Beignets de betterave pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème, de chapelure, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Poisson Fumé à la Vinaigrette aux Betteraves, Beignets de Betteraves et Poireaux dorés au Yogourt et au Citron, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol à mélanger; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle lourde; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser 1/4 tasse de mélange de betteraves dans l'huile chaude; aplatir légèrement. Répéter avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Égoutter sur du papier absorbant; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
* Remplacez les betteraves par 2 tasses de rutabaga pelées et déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
BetteraveBetterave
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine