Bee Hoon Frit (Nouilles de Singapour)

Bee Hoon Frit (Nouilles de Singapour)
Bee Hoon Frit (nouilles de Singapour) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 549 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shitake, des germes de soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 260 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles frites à Singapour - Simplifiées et améliorées pour 2008, Nouilles Sautées au Curry d'Agneau de Singapour, et Nouilles Sautées de Singapour avec Sauce au Gingembre et à l'Ail.

Instructions

1
Placer les piments tranchés dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez de l'eau bouillante sur le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer 10 minutes, puis égoutter.
4
Ajouter le vinaigre, 1 cuillère à café de sauce soja, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Laisser refroidir. Pour de meilleurs résultats, réfrigérer au moins une nuit. Les piments peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
1
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
3
Augmenter le feu à moyen élevé et incorporer le bok choy. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à se flétrir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
4
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les crevettes, les vermicelles ramollis, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le poivre blanc et les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
PoussePousse
CrevetteCrevette
6
Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les assaisonnements soient combinés avec les nouilles, que les crevettes soient bien cuites et que les nouilles commencent à brunir au fond de la poêle (ajouter de l'huile supplémentaire si elles commencent à coller), environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et / ou de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement avec des piments marinés sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé18
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