Bavette grillée avec glaçage au bacon et au balsamique
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La bavette grillée avec glaçage au bacon et au balsamique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 232 calories, 16 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bavette grillée avec glaçage balsamique et gremolata à l'orange, Bavette aux oignons caramélisés et glaçage balsamique, et Bavette aux oignons caramélisés et glaçage balsamique.
Instructions
1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante sur la cuisinière avec un enduit à cuisson à feu moyen-vif pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placez les grains de poivre dans un sac en plastique et écrasez-les avec le côté plat d'un maillet à viande ou avec le fond d'une poêle épaisse jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Assaisonner les deux côtés de la bavette avec des grains de poivre concassés, du sel et des flocons d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Déshydraté
Steak De Flanc
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer le steak sur une poêle chaude et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu et laisser reposer le steak 10 minutes. Trancher la viande sur la largeur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Pendant que le steak cuit,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer les dés de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide réduise. Dans un petit bol, ajouter le bouillon et la fécule de maïs en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute, puis ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 2 minutes en portant à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Une bavette au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.