Bavette Grillée avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé

Le Bifteck de Jupe grillé avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé est une recette latino - américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'ail, du persil plat, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bavette Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue, Bavette Au Chimichurri De Coriandre Chili Rouge, et Bavette Grillée au Chimichurri.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le persil, la menthe, l'origan, l'huile de canola, le vinaigre, les flocons de piment rouge et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez le steak dans un grand plat allant au four, ajoutez le chimichurri vert et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur une assiette 30 minutes avant de le griller.
Pour le chimichurri rouge: À l'aide d'un mortier et d'un pilon, mélanger le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, le chipotle, le paprika, les flocons de piment rouge, l'ail et un peu de sel et de poivre.
Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à feu vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et cuits à cuisson mi-saignante, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes.
Couper la viande dans le sens du grain en fines tranches, garnir de chimmichurri rouge et garnir de feuilles de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.