Bavette Grillée avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé

Bavette Grillée avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé
Le Bifteck de Jupe grillé avec Chimichurri Vert et Rouge Fumé est une recette latino - américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'ail, du persil plat, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bavette Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue, Bavette Au Chimichurri De Coriandre Chili Rouge, et Bavette Grillée au Chimichurri.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le persil, la menthe, l'origan, l'huile de canola, le vinaigre, les flocons de piment rouge et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mettez le steak dans un grand plat allant au four, ajoutez le chimichurri vert et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur une assiette 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
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Pour le chimichurri rouge: À l'aide d'un mortier et d'un pilon, mélanger le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, le chipotle, le paprika, les flocons de piment rouge, l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
ChimichurriChimichurri
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et cuits à cuisson mi-saignante, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper la viande dans le sens du grain en fines tranches, garnir de chimmichurri rouge et garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé64
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