Bateaux Burrito Stand 'N Stuff
Stand 'N Stuff Burrito Boats pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 645 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Taco de petit-déjeuner Stand n' Stuff, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence tout juste à dorer. Incorporer le riz, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir de garnitures.