Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide

Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres Granola aux pépites de chocolat au Beurre d'arachide. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide épais, des graines de sésame, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Granola au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres Granola sans Cuisson aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves, le beurre d'arachide, le beurre, le sirop de maïs et la vanille. Cuire au micro-ondes, à découvert, à 70% de puissance pendant 2-3 minutes, en remuant souvent jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Couper en barres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine