Barres de Raisin-Thym Concord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de raisin et de thym Concord. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du jus de 1 citron, des raisins concord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Confiture de Raisin Concord, Tarte aux Raisins Concord II, et Tarte aux Raisins Concord pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les raisins entre vos doigts pour séparer les peaux de la pulpe.
Placer les peaux dans un bol de robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, environ 5 impulsions.
Placer la pulpe dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les raisins perdent leur forme, environ 10 minutes.
Verser la pulpe à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Utilisez une palette ou une grande cuillère pour pousser la pulpe à travers le tamis. Jeter les graines.
Mélanger les peaux de raisin, la pulpe, le jus de citron et 1 tasse de sucre dans une casserole maintenant vide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le thym et continuer à mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit réduit et ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance ressemblant à de la confiture, environ 15 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu et transférer dans un bol pour refroidir.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le reste de 1 tasse de sucre et le sel; mélanger par impulsions, environ 5 impulsions.
Ajouter l'œuf et le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit cohésif mais encore friable, 8 à 12 légumineuses.
Presser 2/3 de la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé.
Étaler uniformément la confiture de raisin sur la pâte.
Saupoudrer le reste de la pâte sur la confiture, en laissant les poches de confiture visibles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 45 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper en 12 carrés et servir.