Barres de Noix, Chocolat, Copeaux Blancs

Barres de Noix, Chocolat, Copeaux Blancs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Noix, Chocolat, Barres de copeaux blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Et Noix d'Érable, Biscuit aux Noix, aux Canneberges et aux Pépites de Chocolat Blanc, et Barres De Pépites De Chocolat Banane Noix (Option Végétalienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les deux farines, la cassonade, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger et fixer aside.In dans un deuxième bol, mélanger légèrement l'œuf, l'huile, le miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
VanilleVanille
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix, les pépites de chocolat et les pépites blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
4
Verser dans la casserole et étaler sur les bords
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four sur la grille centrale de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
7
Couper en 16 carrés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine