Barres de Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide Sucré
La recette Des barres de Pop-Corn au Beurre d'Arachide Sucré est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 46 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 675 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sucre, du pop-corn soufflé à l'air et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres de Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide, Barres de Granola au Maïs soufflé au Beurre d'Arachide, et Barres de Maïs soufflé à la Guimauve au Beurre d'Arachide + Netflix.
Instructions
Fouetter les édulcorants et le beurre d'arachide ensemble dans une grande casserole.Porter les ingrédients à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment; faire bouillir 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Mélanger le pop-corn et les raisins secs dans un grand bol.
Verser le mélange de beurre d'arachide chaud sur le pop-corn et remuer délicatement avec une cuillère en bois pour mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et presser doucement le mélange de pop-corn dans la casserole.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.