Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les barres de mauve au chocolat et au beurre de cacahuète pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème de guimauve, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres à Dessert à la Mauve au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat, et Barres de Mauve aux Arachides.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le mélange à gâteau sec, le beurre et 1/3 tasse de lait jusqu'à homogénéité; presser les 2/3 sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt; laisser refroidir 3 minutes. Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide et le reste du lait.
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur la croûte; garnir de petites cuillerées de crème de guimauve et du reste du mélange à gâteau.
Saupoudrer de noix et de chocolat; presser doucement dans le mélange à gâteau.
Cuire au four 18 minutes ou juste jusqu'à ce que le centre soit prêt. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.