Barres de Linzer au Citron

Les barres de linzer au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de biscuits au sucre, de framboises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Linzer au Citron, Barres de Linzer au Citron, et Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond de la poêle.
Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler la confiture de framboises sur la base refroidie. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le caillé de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Déposer le mélange de citron par cuillères à café sur la couche de confiture; étaler doucement et uniformément sur la confiture.
Saupoudrer d'amandes grillées sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Pour servir, garnir chaque barre de 1 framboise, en pressant doucement dans le mélange de citron. Conserver couvert au réfrigérateur.