Barres de Kaki
Les barres de kaki pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de muscade moulue, de noix, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Muffins au Kaki, et Strudel de Kaki.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la pulpe de kaki et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le sucre blanc, l'huile végétale et les raisins secs.
Dans un grand bol, mélanger la farine de cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle. Incorporer le mélange de kaki et le mélange d'œufs dans les ingrédients secs. Incorporer les noix.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer les barres du four et les étaler de glaçage.