Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille
Les barres de gâteau au fromage à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 319 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille, Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la farine dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, en remuant souvent.
Retirer la casserole du feu.
Transférer la farine dans un bol; laisser refroidir complètement.
Mélanger la farine refroidie, 1/2 tasse de cassonade et le sel dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine fine. Presser uniformément 1 tasse de mélange de farine dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver le reste du mélange de farine.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Pour préparer la garniture, étalez la citrouille en une couche uniforme sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le sucre granulé, 1/2 tasse de cassonade et les fromages à la crème dans un bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Gratter la citrouille dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter le substitut d'œuf, la cannelle, la vanille, le piment de la jamaïque et l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la croûte cuite.
Mélanger le mélange de farine réservé et les pacanes dans un petit bol; saupoudrer de 2 cuillères à café d'eau. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit fermement fixée.
Retirer du feu; laisser refroidir dans une casserole sur une grille à température ambiante.
Servir à température ambiante.