Barres De Gâteau Au Fromage Sans Cuisson En Couches De Chocolat
Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée au fouet frais, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres De Gâteau Au Fromage Sans Cuisson En Couches De Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Sans Cuisson JELL-O, et Barres de Gâteau au Fromage Nutella Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de graham, le beurre et 2 C. à soupe. sucre; appuyer sur le fond de la casserole. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Faire fondre 6 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Verser sur la croûte; couvrir avec le reste de la pâte ordinaire. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur la pâte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper pour servir.