Barres de Granola à Casserole

Barres de Granola à Casserole
Les barres de granola de casserole est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de mélange original, de granola, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Casserole Biscuits M&M, Brownies à la Casserole Fudgy, et Casserole Simple Tetrazzini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser dans une casserole non graissée de 13 x 9 po; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine