Barres de Framboises Royales

Barres de Framboises Royales
Barres de Framboise Royale est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de crème de tartare, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Barres de Framboises Royales, Gâteau Royal aux Framboises, et Gâteau au Fromage à la Framboise Royale.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, la noix de coco, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte au niveau du fond d'un moule de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis étaler la confiture uniformément sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
5
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange conserve des pics doux et brillants. Avec une spatule, étaler la meringue uniformément sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en 24 barres.
8
Laisser refroidir complètement, puis utiliser une large spatule pour retirer les barres de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Analyse nutritionnelle par barre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine