Barres de crème aux Pêches
Les barres Peaches ' n ' Cream nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et du fromage à la crème. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres Peaches ' n Cream, Barres de crème aux Pêches, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dérouler la feuille de pâte en croissant en un rectangle. Appuyez sur les côtés inférieur et légèrement vers le haut d'un 13x9 pouces graissé. plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et extraire jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Verser la garniture de tarte sur la couche de fromage à la crème.
Dans un petit bol, fouetter la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les amandes; saupoudrer sur la garniture aux pêches.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!