Barres de Chou Frisé Croustillantes

Barres de Chou Frisé Croustillantes
Les barres de chou frisé croustillantes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre de graines, des céréales soufflées à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Chips de Chou Frisé Croustillantes, Salade Croustillante de Chou Frisé et de Quinoa, et Chou Frisé croustillant avec Trempette Citron-Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le chou frisé: Lavez soigneusement le chou frisé à l'eau froide puis retirez tout l'excès d'humidité en épongeant les feuilles entre plusieurs couches de papier essuie-tout ou en les tournant plusieurs fois dans une essoreuse à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Transférer le chou frisé surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser les feuilles d'huile en les jetant pour enrober les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire le chou frisé au four préchauffé pendant 12-17 minutes jusqu'à ce que les feuilles apparaîssentpapier fin et croustillant, mais pas doré (surveillez de près). À l'aide de la doublure en parchemin, transférer le chou frisé sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, étalez l'avoine, les pépites et les graines de sésame sur une grande feuille de cuisson rimée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PropagerPropager
AvoineAvoine
8
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 8 minutes, en agitant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer dans un grand bol; incorporer les céréales et les baies. Émietter les feuilles de chou frisé refroidies dans le bol; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le beurre de noix ou de graines, le sucre, le sirop et le sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De GrainesBeurre De Graines
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
13
Verser immédiatement le mélange de sirop sur le mélange d'avoine, en mélangeant avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
AvoineAvoine
14
Transférer le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placez un gros morceau de papier sulfurisé, de papier ciré ou d'une pellicule plastique (recouverte d'un spray antiadhésif) sur le mélange de barres et utilisez-le pour étaler, aplatir et compacter uniformément le mélange dans la casserole. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit bien fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
16
À l'aide de la doublure, soulevez le mélange de la casserole et transférez-le sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
17
Couper en 10 barres.
18
CONSEILS SUR LES BARRES – Pour de meilleurs résultats, n'utilisez pas de beurre d'arachide; il submergera les autres arômes dans les barres.– Le rapport des édulcorants secs et liquides est ici essentiel pour lier les barres – expérimentez à vos risques et périls!– Les feuilles de chou frisé croustillantes peuvent être préparées jusqu'à 1 jour à l'avance. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.MAINTIEN DE LA BARRE Enveloppez les barres individuellement dans une pellicule plastique.TEMPÉRATURE AMBIANTE: 2 JOURSRÉFRIGÉRATEUR: 1 Semainecongélateur: 3 mois dans un récipient hermétique; décongeler 1/2 hourBAR VARIATION Barres CROUSTILLANTES d'ÉPINARDS et D'ABRICOTPRÉPAREZ comme indiqué, mais utilisez 6 tasses de feuilles d'épinards emballés à la place du chou frisé et une quantité égale d'abricots secs hachés à la place des baies séchées. Omettez l'extrait d'amande et ajoutez 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange finement râpé à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Abricots SecsAbricots Secs
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
BerryBerry
ChouChou
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Power Hungry™
20
Réimprimé avec la permission de Power Hungry™ par Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé45
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