Barres de Cheesecake aux Pêches et à la Crème
Si vous avez autour 40 minutes à dépenser dans la cuisine, les pêches et les barres de Cheesecake à la crème pourraient être exceptionnelles lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des amandes, du lait concentré et du sel. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 13 à la cuillère%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Cheesecake aux Pêches et à la Crème, Cupcakes au Fromage Peaches 'N Cream, et Barres Peaches ' n Cream pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 9x13 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un bol à mélanger, mélanger les amandes, la chapelure de biscuits Graham et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser dans le fond de la casserole.
À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux. Tout en mélangeant, ajoutez le lait concentré sucré, les œufs, le jus de citron, l'extrait d'amande et la farine.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduire les pêches en purée. Incorporer une pincée de sel. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des cuillerées de purée de pêches sur le dessus du mélange de fromage à la crème. À l'aide d'un couteau, faites doucement tourbillonner les pêches à travers la garniture pour créer un aspect marbré.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de transférer au réfrigérateur pour refroidir tout au long.
Couper les barres et servir frais.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de récolte tardive de Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.