Barres de Casse-Croûte de Noix de Banane

Barres de Casse-Croûte de Noix de Banane
Barres de casse-croûte aux noix de banane nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 107 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Casse-Croûte de Noix de Banane, Snack-Bars Sains à l'Avoine de Bananan, et Casse-croûte d'Avoine de Bananier de Noix et de Graines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, la margarine au micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter les guimauves; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute 15 secondes à 1 minute 45 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Incorporer les céréales et les noix de tournesol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant très 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Arroser sur les barres.
6
Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine