Barres de Caramel et d'Avoine
Les barres de caramel au beurre et d'avoine pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Une fois fondu, ajouter la cassonade au beurre chaud et bien mélanger. Incorporer le sucre granulé, le miel, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la levure chimique et le sel; incorporer la farine. Une fois bien mélangés, incorporer l'avoine, les céréales, les noix et les chips de caramel au beurre.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres apparaissent serties.
Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis lever de la casserole et couper en barres