Barres de Caramel aux Pépites de Chocolat aux Amandes
Barres de Caramel aux pépites de Chocolat aux Amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, des pépites de chocolat semi-sucrées, du papier d'aluminium antiadhésif Reynolds, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel aux Pépites De Chocolat, Barres de caramel aux pépites de chocolat, et Barres de Caramel aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 po de papier d'aluminium antiadhésif Reynolds Wrap® avec le côté antiadhésif (terne) vers les aliments, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés du plat; réserver.
Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte légèrement dorée se soit formée sur le dessus de la pâte.
Mélanger le lait concentré sucré, les morceaux de caramel, 1/2 tasse de noix de coco et 1/4 tasse d'amandes.
Répartir uniformément sur la pâte à biscuits cuite au four.
Saupoudrer les pépites de chocolat, le reste de la noix de coco et les amandes sur le mélange. Remettre au four.
Poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et pétillante; laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les barres de la casserole sur une planche à découper.