Barres de Caramel aux Pépites de Chocolat aux Amandes

Barres de Caramel aux Pépites de Chocolat aux Amandes
Barres de Caramel aux pépites de Chocolat aux Amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, des pépites de chocolat semi-sucrées, du papier d'aluminium antiadhésif Reynolds, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel aux Pépites De Chocolat, Barres de caramel aux pépites de chocolat, et Barres de Caramel aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 po de papier d'aluminium antiadhésif Reynolds Wrap® avec le côté antiadhésif (terne) vers les aliments, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés du plat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte légèrement dorée se soit formée sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le lait concentré sucré, les morceaux de caramel, 1/2 tasse de noix de coco et 1/4 tasse d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
AmandesAmandes
CocoCoco
6
Répartir uniformément sur la pâte à biscuits cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer les pépites de chocolat, le reste de la noix de coco et les amandes sur le mélange. Remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et pétillante; laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les barres de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine