Soupe de Courge Rôtie et Carottes Crues

Soupe de Courge Rôtie et Carottes Crues
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de Courge Rôtie et de carottes crues pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 921 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de carotte, des graines de courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée, Soupe de Courge et Carotte Réfrigérée, et Soupe de Courges, Carottes et Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 375 °F. Enrober les moitiés de courge de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium avec le côté coupé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer la gousse d'ail et le brin de thym dans chaque creux de graines. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et légèrement doré par endroits, environ 1 heure au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Jeter le thym et gratter soigneusement la chair de la peau. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faites chauffer 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et légèrement doré, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la chair de courge cuite avec les gousses d'ail. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CourgeCourge
8
Ajoutez du jus de carotte et juste assez d'eau pour tout submerger. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
EauEau
9
Transférer la soupe dans un mélangeur (si nécessaire, travailler en deux lots). Démarrer le mélangeur et augmenter lentement la vitesse à haute. Avec le mélangeur en marche, arroser lentement du reste de l'huile d'olive. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Réchauffer la soupe jusqu'à ce qu'elle mijote et servir immédiatement, en la garnissant d'huile d'olive extra vierge supplémentaire, de persil haché, de graines de citrouille ou de courge grillées et de croûtons grillés arrosés d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
CourgeCourge
GraineGraine
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
Magazine