Soupe de Courge Rôtie et Carottes Crues
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de Courge Rôtie et de carottes crues pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 921 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de carotte, des graines de courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée, Soupe de Courge et Carotte Réfrigérée, et Soupe de Courges, Carottes et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 375 °F. Enrober les moitiés de courge de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium avec le côté coupé vers le haut.
Placer la gousse d'ail et le brin de thym dans chaque creux de graines. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et légèrement doré par endroits, environ 1 heure au total.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Jeter le thym et gratter soigneusement la chair de la peau. Jeter la peau.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et légèrement doré, environ 15 minutes au total.
Ajouter la chair de courge cuite avec les gousses d'ail. Remuer pour mélanger.
Ajoutez du jus de carotte et juste assez d'eau pour tout submerger. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Transférer la soupe dans un mélangeur (si nécessaire, travailler en deux lots). Démarrer le mélangeur et augmenter lentement la vitesse à haute. Avec le mélangeur en marche, arroser lentement du reste de l'huile d'olive. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Réchauffer la soupe jusqu'à ce qu'elle mijote et servir immédiatement, en la garnissant d'huile d'olive extra vierge supplémentaire, de persil haché, de graines de citrouille ou de courge grillées et de croûtons grillés arrosés d'huile d'olive extra vierge.