Papas Chorreadas (Pommes de Terre Colombiennes au Fromage et Sauce Tomate)
Les Papas Chorreadas (Pommes de terre Colombiennes au fromage et Sauce Tomate) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des pommes de terre yukon Gold, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Bouillies à la Colombienne (Papas Chorreadas), POMMES DE TERRE À LA SAUCE AU FROMAGE (PAPAS CHORREADAS), et Papas Chorreadas (Pommes de Terre à la Crème).
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces. Salez généreusement l'eau, puis placez-la sur feu vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 20 minutes après l'ébullition.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et mélanger. Porter à ébullition, ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide, environ 15 minutes.
Ajouter la crème épaisse, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce se rassemble et ait la consistance d'une peinture légère.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un plat de service. Assaisonner la sauce au goût, puis incorporer le fromage râpé, en chauffant jusqu'à ce que le fromage commence à peine à fondre (il devrait rester épais dans du caillé léger). Déposer la sauce sur les pommes de terre et servir immédiatement.